• Hoy toca una de las sencillas y facilonas, y que además no lleva tiempo cocinarla. Vamos que perfecta.

    Muchas veces pasa que no sabemos cómo preparar verduras de una forma original, para no comer la consabida verdura cocida con aceite, y esta es una forma distinta de prepararla, que va a hacer las delicias de todos.

    Lleva salsa a pesto que es muy sabrosa. Nos os compliquéis la vida cocinándola, porque las venden en cualquier supermercado están muy ricas. Yo os recomiendo  se llama Pesto a la Genovese, y es de la marca La Favorite Figh. En el Corte Inglés la venden. Pero también existen de otras marcas y que salen muy buenas.

    El resto de los ingredientes, fáciles: Calabacín y zanahorias.

    Sin más empezamos con los ingredientes:

    • 1 calabacín
    • 3 zanahorias
    • 1 bote de salsa al pesto
    • Aceite de oliva Virgen.
    • Sal

    Cortáis el calabacín en rodajas muy finitas, como si fueran láminas. Lo mismo hacéis con las zanahorias. Éstas las cortáis a lo largo para que quede más bonita la presentación, aunque si os cuesta trabajo las cortáis en rodajas finas. En estos casos viene muy bien tener una máquina eléctrica de esas de cortar fiambres, y con la cual, es muy sencillo este paso y además es rápido y os quedan todas por igual.

    En una sartén antiadherente ponéis una pequeña cantidad de aceite y empezáis a cocinar el calabacín y la zanahoria.

    Mientras se cocinan las verduras, en el microondas o en un cazo, templáis un poco la salsa al pesto al baño María.

    Ya solo queda servir, acompañándolas de la salsa y comerlas por supuesto.

    Ya me diréis si os ha gustado.

    Hastala semana que viene

    Posted by admin @ 9:10

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