• Hoy os propongo una verdura de invierno que, bajo mi punto de vista, es de las más desconocidas.

    Estoy segura que muchos de vosotros, aunque la conozcáis, no la cocináis mucho. Así que aquí estoy para recordaros que está riquísima.

    Esta receta es de las facilonas, así que no podéis hacer pereza.

    Los ingredientes también son muy básicos, a excepción de la verdura claro, el pimentón, por favor, que sea de la Vera

    Para cuatro personas necesitaréis:

    ‒        ½ kg de coles de Bruselas

    ‒        Aceite de oliva Virgen

    ‒        Sal y pimentón dulce

    Lo primero es limpiar las coles, quitándole las hojas que están más sueltas.

    En una olla exprés ponéis agua con sal y añadís las coles. Cerráis la olla y cuando empiece a silbar la válvula lo dejáis cocer ½ hora.

    Pasado ese tiempo abrís y escurrís, con cuidado de que no se deshagan mucho

    Ponéis a calentar en una sartén un chorro de aceite y cuando esté caliente, retiráis y añadís una cucharadita de pimentón diluís y lo incorporáis a la verdura escurrida.

    Movéis la olla para que se mezcle bien, y ya tenéis el primer plato para cualquier día de invierno.

    Posted by admin @ 10:02

  • Comments are closed.