• El verano pasado, mi hija Sandra se fue con una de sus mejores amigas un mes a Friburgo (Alemania). Se fueron solas a una casa así que tenían que cocinar de vez en cuando para comer y cenar.  Como os he dicho en algunas ocasiones a ella le encanta la cocina, pero de ahí a cocinar todos los días, va un trecho. Pero la verdad es que no se apañaron mal y nos vino a casa con una nueva receta que es ésta. Pongo entrecomillado lo de “Griega” por si alguien conoce la cocina griega y no reconoce esta ensalada como tal

    Es muy fácil de preparar,  además está muy buena, y encima tiene un colorido……que combina un montón con la primavera, vamos que es perfecta

    Si podéis, usad los tomates raf, que son muy sabrosos. Si no os es fácil encontrar el queso feta , lo podéis sustituir por los dados de queso venden, que vienen con un aliño  especial para ensaladas, y que los encontraréis en cualquier supermercado

    Los ingredientes  para 4 persona son:

    ‒        2 tomates ( a poder ser clase raf)

    ‒        1 pepino pequeño

    ‒        1 cucharada sopera de nata líquida

    ‒        Queso feta

    ‒        Sal y aceite de oliva virgen

    Cortáis el tomate y el pepino  en dados pequeños y los colocáis en un plato.

    Incorporáis el queso feta cortado en dados o los dados de queso para ensaladas

    Añadís una cucharada de nata , el aceite de oliva y saláis.

    ¡Y ya tenéis una rica y sencilla ensalada lista!. No digáis que el plano de hoy es complicado. ¡Ah! Y buen día de fiesta para los que vivís en Madrid, que para eso es nuestro patrono

    Posted by admin @ 23:30

  • Comments are closed.