• Postres 08.10.2015

    En mi casa este trimestre estamos llenos de celebraciones familiares: el cumpleaños de mi hija Sandra, mi santo, mi cumpleaños, el santo de mi marido….. con lo cual tengo que prever, además de comidas o cenas originales, algún que otro postre.

    Entre ellos está este que hoy os traigo y que se lo debo a María,  la prima de Patricia, que como ya os he dicho en otras ocasiones, es una de mis mejores amigas.

    Tengo que reconocer que me viene fenomenal que me digan recetas, sobre todo tan ricas como esta, porque así las puedo compartir con todos vosotros. Así que ya sabéis que se admiten ideas.

    Esta además es de las facilitas, con lo cual perfecta para esas ocasiones que antes os he comentado.

    Necesitaréis un molde de pirex de unos 30 cm, aunque también lo podéis hacer en recipientes individuales

    Los ingredientes para el molde que os he propuesto son:

    ‒        1 L de nata líquida

    ‒        1 vaso de café cargado

    ‒        2 cucharadas de azúcar.

    ‒        1 sobre Royal de 8 o 10 flanes.

    Empezáis hirviendo la nata junto con el azúcar  en un recipiente a poder ser, antiadherente.

    Mientras mezcláis, en un bol, el sobre de ROYAL con el café frio.

    Cuando empiece a hervir la nata, incorporáis la mezcla del bol y dejáis que vuelva a hervir, dando vueltas para que no se pegue.

    Verted el caramelo que viene en el paquete de Royal en el molde de Pirex, y cuando la mezcla comience a hervir de nuevo la añadís al molde.

    Dejáis enfriar 6 u 8 horas y desmoldáis.

    Y ya a comer. Espero que os guste.

    Posted by admin @ 9:16

  • Comments are closed.