• Pastas 16.11.2017

    La verdad es que la pasta es un plato muy socorrido, nos permite dejarla cocinada y cuando volvemos a comer solo hay que calentar, normalmente les gusta a todos los miembros de la familia, suele ser fácil de cocinar y además en la mayoría de las veces, puede ser de plato único muy pero que muy rico.

    Además muchas veces, el acompañamiento se puede cocinar con antelación y congelarlo, con lo cual nos viene fenomenal, que los días laborables, con este jaleo que llevamos, nos viene fenomenal.

    En este caso lo he mezclado con pollo, y espero que os guste.

    Para 4 personas, necesitaréis:

    • 350 gras de hélices
    • 200 grs de filetes de pollo
    • 1 pimiento italiano rojo
    • 1 cebolleta
    • 1 pepino
    • 10 tomates secos
    • 20 aceitunas
    • 2 limones
    • Albahaca
    • Orégano
    • Aceite de Oliva Virgen
    • Sal

    Marinad los filetes de pollo troceados durante 10 minutos con la mezcla que preparáis con 2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen, el zumo de 1 limón, la guindilla, orégano y sal.

    Pasado el tiempo, doráis el pollo en una sartén con un poco de aceite.

    Tomates secos, los escaldáis 30 segundos en agua hirviendo, los secáis y los cortáis en tiras.

    Mientras cocéis la pasta en abundante agua salada, el tiempo, el que os inbdique el fabricante, ya que depende de si es fresca o seca.

    Cortáis las verduras en trozos pequeños, y las mezcláis junto con los tomates secos, las aceituna, la albahaca, el eneldo y el zumo del otro limón que teníais reservado., más dos cucharaditas de aceite, incorporáis el pollo que habéis cocinado y reserváis.

    Cuando la pasta se ha cocido, le refrescáis, ya se que habrá gente que diga que no, pero para gustos colores.

    Mezcláis todo y a comer.

    Ya veréis que rica está, además es una receta muy completa.

    Posted by admin @ 10:46

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