• Pastas 10.07.2014

    A los que me conocéis, os imaginaréis que esta receta se la debo a mi marido. Es su especialidad, además de los canapés que también le salen muy ricos.

    Pertenece al grupo de las recetas facilonas así que es muy adecuada para las vacaciones que se nos avecinan.

    Tiene otra ventaja, esta sí que, si que la podéis improvisar, porque cuando veáis los ingredientes seguro, seguro que los tenéis sin necesidad de acudir al súper de turno.

    Además la podéis cocinar con antelación, así que, que más queréis

    Normalmente Javier lo cocina con espaguetis, pero también lo podéis cocinar con tallarines o cualquier otro tipo de pasta. Si es fresca mejor, pero si no, con pasta seca también sale muy bien.

    Los tomates a poder ser de la variedad raf

    Empecemos por los ingredientes. Para 4 personas necesitaréis:

    ‒        400 grs de espaguetis

    ‒        2 latas de atún

    ‒        2 tomates raf

    ‒        ½ pimiento rojo italiano

    ‒        ½ pimiento verde italiano

    ‒        Aceite de oliva virgen, sal pimienta negra o blanca

    Ponéis en una cazuela abundante agua con sal y cuando empiece a hervir añadís la pasta. Si es fresca ya sabéis que en un par de minutos está cocida, si es seca la tendréis que dejar unos 10 minutos.

    Mientras peláis los tomates, picáis en tiras finitas los dos tipos de pimientos y le quitáis el aceite al atún.

    Cuando ya está la pasta cocida la enfriáis con agua y la escurrís.

    Añadís el atún, los tomates y el pimiento. Le ponéis un chorrito de aceite y un poco de pimienta molida y servís.

    Y ya tenéis otra fácil y deliciosa receta de verano y además muy colorida

    Posted by admin @ 9:26

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