• Un poco de todo 04.08.2015
    Sandwichs variados

    Sandwichs variados

    Diréis, “vaya receta que nos trae hoy”, pero os aseguro que es muy útil.

    Ya os he comentado algunos años que para mí no hay veraneo si no celebramos en la playa, junto con un grupo de amigos, nuestra tradicional comida. Aquí os he traído algunas de las recetas que preparamos. Y este año se me ha ocurrido que yo voy a bajar unos sandwichs variados, así que se me ha ocurrido que también os lo podía proponer para vosotros

    Seguro que alguna vez, habéis necesitado prepararlos y siempre habéis tirado de los típicos, pues aquí van algunos que seguro que os encantarán.

    Personalmente me gustan de tamaño pequeño, así que os propongo que de una rebanada de pan de molde sacáis dos, de esa manera, tienen el tamaño justo para comerlos con las manos.

    En cuanto al tipo de pan, puede ser blanco o integral, pero eso sí, sin bordes.

    No voy a poner ingredientes, porque de algunos la base ya la he colgado alguna vez, y de otros os digo como se hacen:

    ‒        Sandwich de Roast beef. Preparáis el Roast beef, según la receta que encontraréis en el apartado de carnes. Untáis cada parte del pan con un poco de mostaza, ponéis dos lonchas de carne y un poco de rúcula

    ‒        Sandwich de queso finas hierbas. Confitáis cebolla, para ello picáis la cebolla muy menudita y la ponéis a pochar en aceite, cuando ya está un poco transparente, añadís un poco de azúcar y un chorrito de vino dulce y dejáis que se haga durante 15 minutos. Reserváis. Untáis las rebanadas de pan con queso de untar a las finas hierbas y rellenáis con la cebolla confitada

    ‒        Sandwich de atún con tomate. En el vaso de la batidora, ponéis una lata de atún, escurriéndola bien el aceite, añadís tomate frito y batís. Con esta pasta untáis las rebanadas

    ‒        Sandwich de jamón serrano. A este no me podía resistir. Cortáis rodajas de tomate natural muy finitas. Intercaláis una loncha de tomate entre dos lonchas de jamón.

    ‒         Sandwich de queso con tomate. Ponéis en el vaso de la batidora queso de untar, el de la marca Philadelphia el mejor sin duda, con unas cucharaditas de tomate frito y batís. Untáis las rebanadas de pan con la pasta

    ‒        Sandwich de gambas. Ponéis en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente añadís los dientes de ajo fileteados con un poco de guindilla, y antes de que se doren mucho incorporáis las gambas peladas. Mientras se hacen las gambas pasáis con la batidora queso de untar, para que quede un poco más suave. Cuando las gambas están salteadas las cortáis en trocitos pequeños y  las añadís a la mezcla de queso, añadiendo también un poco del aceite de hacer las gambas

    Bueno, con estos sándwich, seguro que hacéis las delicias de todos.

    ¡Felices vacaciones a todos! Y los que ya las habéis disfrutado, pensad que ya queda menos para las próximas

    Posted by admin @ 21:14

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