• Pastas 01.02.2018

    En muchas ocasiones, os he comentado, que las recetas que os propongo, las saco o de familiares, o de amigos, o de revistas o como en este caso de anuncios de la televisión.

    Fue Javier, mi marido, el que me propuso que la cocinara, así que entré en internet, busqué el video y aquí está el plato cocinado.

    Por supuesto es muy sencillo de realizar, y los ingredientes los tenéis en cualquier frigorífico, el secreto, tener albahaca fresca y comer el plato  justo cuando lo hayáis cocinado

    Necesitaréis

    • 1 Diente de ajo
    • 1 cebolla
    • 3 Zanahorias
    • 1 kg de tomates muy rojos
    • ½ Kg de Espaguetis
    • Albahaca fresca.
    • Aceite de Oliva VIrgen

    Lo primero es preparar la salsa, lo cual podéis hacer con antelación y luego calentar al servir.

    Como tenéis que pelar los tomates, primero escaldarlos un poco en agua caliente para que os sea más sencillo

    En una sartén ponéis una buena cantidad de aceite de Oliva Virgen, y cuando esté caliente, incorporáis la cebolla picada finamente. Cuando esté transparente, añadís la zanahoria pelada y cortada en rodajas finas, el diente de ajo laminado y los tomates, pelados, quitados las semillas y también cortados en trozos, dejáis que se cocine todo poco a poco.

    Cuando ya esté casi la fritada, incorporáis la albahaca fresca y dejáis que todo tome sabor durante 2 o 3 minutos.

    Mientras, si lo vais a comer en el momento, cocéis los espaguetis en abundante agua caliente y salada durante 10 minutos, si es pasta seca, o 4 minutos si es pasta fresca. De todas formas para estos tiempos, mirad las instrucciones del fabricante. Cuando se termine de cocer, la refrescáis. Ya sé que esto hay, gente que no le gusta hacerlo, pero yo si soy partidaria

    Una vez cocinado todo, en un plato ponéis la pasta, encima la fritada, espolvoreáis pimienta recién molida y después unas hojitas de albahaca fresca por encima.

    ¿ A qué apetece un montón comerla? Espero que os guste

    Posted by admin @ 14:08

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