• Hoy os voy a proponer , una comida,  que siempre me ha parecido deliciosa ,  nunca hacía y  un día me dije , “pues no creo que sea tan complicado”, y la verdad es que no lo es, y está deliciosa. Además si tenéis invitados es una receta muy vistosa y que podéis preparar con antelación , que en estos casos viene fenomenal. O si en vuestra casa no se comen bien la verdura seguro que con esta preparación no os ponen problemas

    Los ingredientes son muy sencillos y normalmente siempre los tenemos en el frigorífico, con lo cual no es necesario que se haga una compra especial , como puede pasar con otros platos

    Ingredientes para 4 personas:

    ‒        8 tomates medianos bien rojos

    ‒        Queso crema ( para mí, el mejor sin duda, es el de la marca Philadelphia)

    ‒        Gambas( pueden ser congeladas que ya vienen peladas)

    ‒        Zumo de limón

    ‒        1 par de dientes de ajos

    ‒        Aceite, sal, guindilla

    Ahora empezamos con la preparación, que la verdad es muy fácil

    Trituráis el queso con un poco de zumo de limón y lo reserváis en un lugar fresco.

    Ponéis los tomates en agua hirviendo durante un minuto. Los peláis y vaciáis con cuidado para que no pierdan la forma, para ello ayudaos de una cucharilla o un cuchillo.

    Ponéis en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente añadís los dientes de ajo fileteados con un poco de guindilla, y antes de que se doren mucho incorporáis las gambas peladas.

    Cuando las gambas están salteadas las cortáis en trocitos pequeños y  las añadís a la mezcla de queso y rellenáis los tomates con ayuda de una cucharita o de la manga pastelera

    Y ya está , ya veréis que sencillo y que bueno. Cuando lo sirváis podéis decorarlo con alguna de las gambas salteada, si os han sobrado.

    Este plato lo podéis poner de primero para comer o también de plato único si es para cenar.

    Posted by admin @ 23:33

  • Comments are closed.