• Pastas 02.12.2015

    En mi casa, el peor día de la semana, en cuanto a organizar comida se refiere,  es el viernes.

    Cada miembro de mi familia, y solo somos cuatro, llagamos a una hora, con lo cual siempre o casi siempre tiro de pasta.

    Bien es verdad que la típica pasta a la boloñesa es muy socorrida, pero no vamos a estar comiendo todos los viernes del año, que son unos 52, lo mismo, así que pensé que las pastas rellenas serían socorridas.

    Son fáciles de cocinar y además están muy buenas. Antes las compraba en una tienda que había de pasta fresca cerca de casa, pero la han cerrado, con lo cual me toca tirar de las que venden en los supermercados, pero que también están muy ricas, sobre todo las de la marca RANA.

    La podéis cocer con antelación y luego solo darle   un golpe de calor en el horno y añadir la salsa.

    Para 4 personas necesitaréis:

    • 400 grs de tortellini rellenos de jamón
    • 250 dl de nata de cocinar
    • 5 lonchas de bacón
    • 4 huevos

    Preparáis la crema, para ello en una sartén ponéis un poco de aceite y doráis el bacón cortado en trozos.

    Cuando esté dorado añadís la nata y dejáis cocinar un poco.

    Trituráis con la batidora.

    En una cazuela, con abundante agua salada, cocéis los tortellini, 2 o 3 minutos, ya que la pasta fresca no necesita mucho tiempo.

    Reserváis

    En el momento de comer, dais un golpe de calor a la pasta y a la crema. A ésta le incorporáis las yemas de huevo y batís todo para que no cuaje. Y la servís por encima de la pasta.

    Facilita ¿eh?

    Posted by admin @ 13:11

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